21:19 

Ну что же ты со мной делаешь, а?!
Уже второй день я думаю о тебе непрерывно, мечтаю о том, как приду на набережку, встречу тебя, а ты обнимешь меня крепко-крепко и долго не будешь отпускать. Я хочу целовать тебя весь вечер, не обращая внимания ни на кого вокруг, хочу, чтобы ты так весело и немного нежно смотрел на меня и говорил что-нибудь. Чтобы рассказал, как дела на работе, что скучал без меня, что очень хотел встретиться, что сейчас не отпустишь меня никуда-никуда весь вечер. Я думаю только об этом. Постоянно. Часами. Просто лежу и думаю о тебе.
А ещё обиднее то, что я знаю, что этого всего не будет.
Ты тогда очень странно себя повёл, либо это было такое переключение на долгосрочный план развития отношений, либо это был резкий откат. А ещё у тебя партнёрша, с которой вы что-то тренируете. Что там можно тренировать на досках, я не знаю, но временам получается красиво. И, конечно, пока у тебя партнёрша, ты можешь уделить мне всего минуты две, а я навязываться не буду, нет-нет, не проси. Твой номер я уже удалила. А ещё ты можешь не прийти.
Да и я до среды там точно не появлюсь. А может, и вообще не появлюсь. Назло почти. Кто кому мстит, а? Хотя, это вариант... Если он там будет всю неделю, а меня нет, то, может быть, что-то будет... Но я сомневаюсь.
И, печально так, Вольдемаром прикрываться не получится, а то и так зачастила я его звать куда-то...
Арамис, ты не прав. Ты вот многое, очень много упускаешь.

@темы: Белый

URL
   

Образ неизвестной литературной героини

главная